PermataMobile X Terblokir? Aktifkan lagi Cuma 5 menit!

WhatsApp Image 2018-08-09 at 21.38.18

Aku mendaftar sebagai nasabah baru PermataMobileX terhitung sejak launching resmi pada tanggal 1 Agustus 2018, ini dikarenakan aku tergiur dengan penjelasan Bapak Abdy D. Salimin selaku Direktur Technology & Operation PermataBank bahwa PermataMobileX dibuat berdasarkan experience atau pengalaman nasabah selama ini serta memenuhi keinginan nasabah yang ingin memiliki mobile banking yang praktis dan aman.  Aku sempet agak pesimis dengan penjelasan tersebut, ya boleh dibilang paling janji manis aja. huft…!! (sambil ngelap keringat di dahi) 🙂

Saat pertama kali membuka rekening PermataMe, langkah awalnya dengan download dan install aplikasi PermataMobile X ternyata membuktikan bahwa PermataBank tidak sebatas hisapan jempol belaka dalam memberikan pelayanan terbaiknya terhadap nasabah.. Bener-bener terbukti prosesnya cepet banget, tanpa harus datang ke kantor cabang PermataBank dan langsung mendapatkan kartu debit PermataMe berwarna hijau. Mulai tumbuh perlahan kepercayaanku dengan kepraktisan yang ditawarkan oleh PermataMobile X milik PermataBank yang memang telah mengklaim sebagai pioneer-nya kecanggihan teknologi digital di dunia perbankan.

Sembilan hari sejak pertama menggunakan PermataMobile X (9/8/18), aku hampir tiap hari login menggunakan User ID dan password untuk mengecek saldo, ya ini karena memang aku sedang menunggu uang transferan.  Meskipun tiap hari login cek saldo di PermataMobile X, namun apa yang selalu kukhawatirkan akhirnya terjadi pada malam ini yaitu aku salah memasukkan password sehingga akun PermataMobile X milikku terblokir. Wassalam.

Ini nih kebiasaanku yang mudah lupa password namun tetap aja nekat memasukkan password yang salah 😦

Kulihat layar PermataMobile X tertuliskan “Login gagal.  Anda sudah melewati batas maksimum percobaan login  Password Anda terkunci. Silahkan lakukan registrasi ulang untuk mengaktifkan User ID dan password And. Info lebih lanjut hubungi PermataTel 1500111″

WhatsApp Image 2018-08-09 at 21.11.51

Input password PermataMobile X salah tiga kali, maka akan terblokir (dokpri)

Yang tersirat dibenakku, “Aduh, ini pasti ribet.  Entar setelah telepon, paling disuruh datang ke kantor cabang PermataBank” dan aku bertekad  bila petugas PermataTel menyuruhku pergi ke kantor PermataBank, maka aku lebih memilih membiarkan akunku terblokir.  Ujung-ujungnya pasti ribet dan bikin stress…. udah males duluan dech ngebayangin prosedurnya hehehehe

Tepat pukul 19.31WIB kutekan nomor 1500111 dan tak lama disambut ramah oleh mbak Eka yang siap membantuku malam ini dan kujelaskan bahwa akun PermataMobile X milikku terblokir.  Mbak Eka mulai menjelaskan bahwa untuk mengaktifkan nantinya akan dibantu aktifkan dengan menjawab seputar data pribadiku dan dilanjutkan dengan memasukkan PIN menggunakan Voice ID.

Layanan Voice ID menggunakan otentikasi biometric dan memberikan nasabah pengalaman yang lebih baik dan sangat aman.  Setelah memasukkan PIN dengan Voice ID, aku tersambung lagi dengan Mbak Eka dan dijelaskan bahwa password baru akan dikirimkan via email pribadiku yang selanjutnya bisa diikutin instruksi yang ada di PermataMobile X.

“Udah itu aja penjelasannya? Kok gak meyakinkan ya? Masa iya aktifin akun PermataMobile X segampang itu?” ujarku.

Mulai kubuka email yang terdaftar pada PermataMobile X, dan terdapat email dari contact.center@permatabank.co.id yang menginformasikan password baru XXXXXXX.

Begitu menerima password baru, aku mulai mengaktifkan PermataMobile X dan mengikuti 6 langkah untuk mengisi data sebagai berikut:

  1.  Silahkan masukkan Nomor Rekening Giro atau Tabungan kamu.  Beruntung sekali waktu pertama kali buat rekening baru, langsung kusimpen nomor rekeningnya.  Ini kulakukan karena PermataMe milikku tidak memiliki buku tabungan dalam bentuk hardcopy, dan semua transaksi rekening PermataMe tersimpan di PermataMobile X.  Aku sudah tahu banget kelemahanku yang mudah lupa, jadinya aku punya kebiasaan mencatat data-data penting milikku sehingga disaat ada masalah seperti sekarang ini ya tinggal buka aja.

    WhatsApp Image 2018-08-09 at 21.45.16

    Simpan Nomor rekening Giro dan Tabungan, ini penting saat terblokir (dokpri)

  2. Untuk alasan keamanan, ketik kode yang muncul dalam kotak diatas.  Terlihat pada layar sebuah kode yang harus ditulis sama.WhatsApp Image 2018-08-09 at 21.48.56
  3. Silahkan Masukkan PIN Kartu Debit kamu.  PIN ini penting banget loh karena sebelum mendapatkan password baru untuk mengaktifkan PermataMobile X, dan PIN inilah yang harus dimasukkan melalui Voice ID WhatsApp Image 2018-08-09 at 21.11.55(1)
  4. Kami menemukan beberapa nomor HP dalam data kami, dan klik nomor yang tercantum tersebut.

    WhatsApp Image 2018-08-09 at 21.11.53(1)

    Masukkan nomor handphone yang terdaftar (dokpri)

  5. Masukan kode OTP yang telah dikirim melalui SMS, jadinya selalu siapkan pulsa handphone yaa…supaya kode OTP ini terkirim ke nomor handphone, biaya hanya Rp. 550/sms

    WhatsApp Image 2018-08-09 at 21.11.54

    Kode OTP dikirim via SMS (dokpri)

  6. Kamu telah berhasil memulihkan User ID.   Bila User ID sudah aktif, silahkan membuat password baru yang mudah diingat.
WhatsApp Image 2018-08-09 at 21.56.04

Buat password baru yang mudah diingat sendiri (dokpri)

Ternyata mengaktifkan akun PermataMobile X hanya memerlukan 6 langkah, dalam waktu 5 menit saja.  Aku sempat tertegun dan teringat dengan Pak Abdy hahaha Beliau gak cuma omong kosong, tapi benar-benar telah teruji dengan pengalamanku sendiri.  Gak janji muluk, yang ada hanya fakta bahwa PermataMobile X mempermudah nasabahanya bertransaksi tanpa pakai ribet.

Akun Permata Mobile X terblokir sudah bukan menjadi masalah besar lagi, dan  pengaktifan kembali akun yang terblokir hanya perlu waktu yang singkat.  Untuk memperkecil kemungkin terjadinya pemblokiran karena salah input User ID dan password, oleh karena itu PermataBank juga menyediakan fitur Face ID dan Finger ID.   Keamanannya jelas terjaga dengan baik dan penggunaan yang lebih mudah.

Asyiiik bangeetttt…!! 

Acungkan jempol untuk PermataBank!!

Sekilas tentang PermataBank

PermataBank merupakan layanan perbankan yang menciptakan kekayaan dan pertumbuhan pada lini bisnis Retail Banking, SME dan WholesaleBanking.  Telah terdaftar pada Brusa Efek Indonesia yang mayoritas saham dimiliki oleh Standart Chartered Bank dan PT Astra International Tbk dan miliki jumlah saham yang sama dan secara keseluruhan memiliki 89,12%.

Untuk saat ini, PermataBank melayani lebih dari 2 juta nasabah yang tersebar di 62 kota di Indonesia dengan memiliki 326 kantor cabang, call center dan akses ATM yang sangat mudah di dapatkan di Indoneisa dan seluruh dunia. Selain akses offline, PermataBank mengembangkan teknologi digitalnya untuk meningkatkan pelayanannya dengan menggunakan layanan mobile, internet banking, API banking, MFT banking dan platform digital value chain.

Produk yang dimiliki PermataBank sangat beragam yaitu rekening tabungan, giro, deposito, wealth managemen, kredit tanpa agunan (KTA), kartu kredit dan kredit pemilikan rumah (KPR)

Memang hebat ya PermataBank dalam meningkatkan pelayanan yang serba online kepada nasabahnya, jadinya seneng banget bisa menjadi salah satu nasabah PermataBank.

 

Iklan

Senam Sehat Kolosal Bersama 18.818 peserta JKN-KIS

WhatsApp Image 2018-07-29 at 12.14.24

Senam Sehat Kolosal 18.818 di Monumen Nasional Jakarta (Dokpri)

Setelah Sholat Shubuh, aku mulai melajukan sepeda motor ke Stasiun Pondok Ranji.  Kuliat beberapa penumpang menggunakan kaos putih bertuliskan “Bayar Iuran JKN-KIS sebelum tanggal 10 setiap bulan agar kepesertaan anda tetap aktif”.  Ternyata, di gerbong 1 commuter line pagi ini juga dipenuhi peserta JKN-KIS yang akan mengikuti Senam Sehat Kolosal di Monumen Nasional (Monas).

Begitu aku sampai ke Monas atau lebih tepatnya pintu masuk Monas dekat stasiun Gambir, terlihat antrian panjang para peserta Senam Sehat Kolosal dan aku mulai bergabung diantara antrian panjang tersebut.  Aku sempat ngobrol dengan satu group dari PKK Jatinegara dan beliau menceritakan bahwa mereka telah mendapatkan ijin dari lurah setempa untuk mengikuti Senam Sehat Kolosal yang diselenggarakan oleh BPJS Kesehatan sehingga satu kelompok yang beranggotakan 8 orang diantarkan menggunakan kendaraaan dinas. Memang banyak peserta senam sehat kolosal yang datang berkelompok dari seluruh wilayah Jakarta dan sekitaranya.  Semua peserta senam mengantri dengan tertib untuk bisa masuk ke area Monas.

Aku sempat berpikir sejenak mempertanyakan kondisi pintu gerbang yang dibuka hanya pintu gerbang yang kecil, namun setelah usut punya usut ini merupakan salah satu syarat protokoler sebuah acara yang dihadiri pejabat negara kita.  Yaa….ya yaaa..ternyata RI 2 akan hadir juga mengikuti Senam Sehat Kolosal 18.818, sehingga setiap peserta harus melewati pemeriksaan ketat disetiap pintu gerbang.

WhatsApp Image 2018-07-29 at 12.22.35

Hari Minggu, 29 Juli 2018 diadakan Senam Sehat Kolosal 18.818 bersama peserta JKN-KIS yang dibuka secara resmi oleh Wakil Presiden Republik Indonesia Yusuf Kalla sehingga dilakukan penjagaan protokoler yang ketat.  Saat iring-iringan Yusuf Kalla tiba di Monas, terlihat para pampapres yang menggunakan kaos berwarna biru dongker sangat sibuk mengamankan acara.

Tepat pukul 07.00WIB Senam Sehat Kolosal 18.818 dimulai dengan sambutan Direktur Utama BPJS Kesehatan Fachmi Idris dengan menjelaskan bahwa Senam Sehat Kolosal ini diadakan tidak hanya di Monas namun dilakukan secara serentak di seluruh Kantor Cabang BPJS Kesehatan se-Indonesia.  Senam Sehat Kolosal ini dilakukan dengan tujuan mengajak masyarakat untuk membiasakan berolahraga dan menerapkan gaya hidup sehat sehingga bisa menekan jumlah pasien penyakit katastropik di Indonesia

Sekedar info saja, penyakit katastropik merupakan penyakit yang membutuhkan biaya serta membahayakan jiwa pasien dan saat ini penyakit katastropik tetap dijamin oleh BPJS Kesehatan seperti diabetes melitus, hipertensi, kanker, gagal ginjal, jantung, sirosi hati dll. Pada tahun 2017 biaya yang dihabiskan untuk penyakit katastropik telah mencapai Rp. 18,4 triliun atau sebesar 21,8% dari total biaya pelayanan kesehatan yang dikeluarkan BPJS Kesehatan.  Saat ini terdapat 199,8 juta penduduk Indonesia yang telah menjadi peserta JKN-KIS dan BPJS telah bekerja sama dengan 22.322 Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama (FKTP), 2.406 rumah sakit dan klinik utama, 1.599 apotek dan 1.078 optik yang menyebar diseluruh nusantara.

WhatsApp Image 2018-07-29 at 07.19.36

Tamu Undangan Senam Sehat Kolosal 18.818 (pic milik Kadek – BPJS)

Tak berselang setelah sambutan Bapak Fachmi Idris, MC Indra Bekti dan Okky Lukman mulai mempersilahkan Wakil Presiden RI Yusuf Kalla untuk memberikan sambutan yang kemudian dilanjutkan dengan pelepasan balon udara yang berada di depan tenda tamu undangan.  Selanjutnya, Bapak Yusuf Kalla dan Bapak Fachmi Indris bersama undangan lainnya ikut bergabung dalam barisan Senam Sehat Kolosal 18.818 yang berada di posisi paling depan.

Bapak Yusuf Kalla mengikuti gerakan instruktur di podium dengan lincah, bahkan sekali-kali terlihat tertawa bersama Bapak Fachmi Idris yang berdiri di sebelahnya.  Peserta JKN-KIS lainnya yang mengikuti di belakangnya juga terlihat antusias dengan sekali-kali bertepuk tangan mengikuti instruktur senam.

WhatsApp Image 2018-07-29 at 09.51.39

Senam Sehat Kolosal di Monas (Pic milik Kadek-BPJS)

Senam Sehat Kolosal pagi ini dilakukan selama 30 menit dan Bapak Yusuf Kalla mulai meninggalkan area Monumen Nasional yang kemudian acara dilanjutkan dengan pengundian doorpize berhadiah .  Tepat pukul 08.30WIB serangkaian acara Senam Sehat Kolosal 18.818 telah selesai dan para peserta senam mulai meninggalkan kawasan Monumen Nasional.

WhatsApp Image 2018-07-29 at 12.08.49

Kupon peserta Senam Sehat Kolosal 18.818 (Dokpri)

Senam Sehat Kolosal telah selesai dilaksanakan, saat dirumah tetap bisa melakukan senam ini setiap hari selama 30 menit sehingga mampu menjaga kesehatan tubuh kita.  Ayo mulai biasakan hidup sehat!!